SDS_Hausschild_drei_Loewen

Gaumenfreuden – zu jeder Zeit

Restaurant Vier Jahreszeiten in Bad Urach: regionale Spezialitäten und Produkte aus dem Biosphärengebiet Schwäbische Alb

Unser Restaurant bietet Ihnen mit unserer Uracher Stube, Restaurant „Vier Jahreszeiten“und unserem urigen Biergarten „zum Höfle“ verschiedene Möglichkeiten, die Zeit im“Vier Jahreszeiten“ entspannt zu genießen. Von unserer Bar & Lounge in der Fußgängerzone können Sie bei einem frisch gezapften Bier oder einem Glas Wein das bunte Treiben der Stadt beobachten. Mit unserer saisonalen Speisekarte können wir immer individuell auf das Angebot unserer Bauern reagieren.

Wir kochen das, was die Natur uns bietet.

Öffnungszeiten: Mo-Sa 11.30 23.00 Uhr
 Sonntags von 11.30 bis 22.00 Uhr durchgängig.

Küchenzeiten: Mo-Sa von 11.30 bis 14.00 Uhr sowie 17.30 bis 21.30 Uhr
Sonntags von 11.30 bis 14.00 und 17.30 Uhr bis 21.00 Uhr oder für Gruppen auf Anfrage!

Speisekarte im Hotel Restaurant Vierjahreszeiten in Urach

Die Zutaten unserer Speisen kommen überwiegend aus Baden Württemberg, „Schmeck den Süden.“ Wir unterstützen unsere heimische Landwirtschaft, unsere Lebensmittel haben kurze Wege und schonen somit die Umwelt. Die natürliche und ehrliche Zubereitung der Speisen garantiert Ihnen ein gesundes Geschmackserlebnis.
Übrigens, unsere Speisen sind alle ohne Glutamate zubereitet.

Unsere Küche ist auch auf spezielle Bedürfnisse (Zöliakie, Allergien) eingestellt. Bitte erwähnen Sie Ihre speziellen Wünsche beim Servicepersonal.

Hier finden Sie unsere Speisekarten

kurzfristige Änderungen vorbehalten!

(bei größeren Gruppen bitten wir um Auswahl von 3 Hauptgerichten oder die Wahl eines Büffets, sprechen Sie uns einfach darauf an)

Ihre Tischreservierung

Verschiedene Räume für 8 bis 150 Gäste bieten Ihnen für jede Festlichkeit den passenden Rahmen. Lassen Sie sich verwöhnen. Lehnen Sie sich zurück und genießen Sie, was unser Küchenteam auf Ihren Teller zaubert.

Zum Schutze der Nichtraucher ist in allen Räumlichkeiten unseres Restaurants das Rauchen nicht gestattet.

Jetzt einen Tisch reservieren!

Auszug unserer Partner aus der Region:

  • Metzgerei Schneider Pliezhausen
  • Schäferei Stotz, Münsingen
  • Ermstalfischerei , Bad Urach
  • Gemüse Bader, Bad Urach
  • Berg Brauerei, Ehingen/Berg
  • Zwiefalter Klosterbräu, Zwiefalten
  • Böhringer Mühle, Böhringen
  • Champingonzucht Geiselhardt, Ehestetten
  • Auhof, Neuhausen
  • Eier von Rudis Hühnerhof, Hohenstein-Eglingen
  • Kartoffeln von Marc Wörz, Oberstetten
  • Puten, Enten und Gänse vom Dangelhof, Altdorf

Feiern Sie Taufe, Geburtstag, Hochzeit oder Jubiläum im Flair Hotel Vier Jahreszeiten, Bad Urach!

Sie feiern entspannt, wir kümmern uns um Ihr Fest!
Das Flair Hotel Vier Jahreszeiten bietet Ihnen das passende Ambiente von 8 bis 120 Personen, damit Ihr Fest zu Ihrem Erfolg wird.

Unsere  Menü-und Büffetvorschläge und mit vielen weiteren nützlichen Informationen helfen Ihnen bei der Planung Ihres Festes.
Senden Sie uns einfach  eine E-Mail mit Ihren Kontaktdaten, Datum der Veranstaltung und Personenzahl. Sie erhalten dann umgehend unsere Menü-und Büffetvorschläge zugeschickt. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen sehr gerne unter Tel. 07125 94340 zu Verfügung.

Folgende Räume stehen Ihnen kostenfrei zu Verfügung:

  • Atrium 1+2    im Vier Jahreszeiten 120 Persohnen
  • Atrium 1         im Vier Jahreszeiten 70 Personen
  • Atrium 2        im Vier Jahreszeiten 40 Personen
  • Goressaal      im Vier Jahreszeiten 60 Personen

Unsere Menü-und Büffetvorschläge zum Download

Unser Catering-Service:
Wenn Sie einmal einen besonderen Rahmen für Ihr Fest suchen, so hält Bad Urach und die Umgebung hervorragende Räumlichkeiten für Sie bereit. Wir verwöhnen Sie auch hier und beliefern Sie gerne, wie Sie es von uns eben gewohnt sind.

Externe Räume zum Mieten:

  • Bürgersaal in der Schloßmühle 120 Pers.
  • Haus am Goresbrunnen 40 Pers.
  • Ihre eigene Firma

Natürlich bringen wir Ihnen unsere Spezialitäten auch zu Ihnen nach Hause.

Kulinarik Aktuell

Hier finden Sie unsere aktuelle Aktionskarte. Als Biosphärengastgeber passen wir regelmässig unsere Aktionskarte den Jahreszeiten an. Die Zutaten hierfür beziehen wir direkt von unseren Partnern aus dem Biosphärengebiet bzw. Baden Württemberg.

Aktionskarte01-17 herunterladen

In unserem Restaurant bieten wir Ihnen das Schwäbische Kultgericht in verschiedenen Varianten an.
Neben der klassischen Bauernmaultasche, gefüllt mit Rind- und Schweinefleisch produzieren wir wie früher in Handarbeit Wild-Maultaschen, Alblamm-Maultaschen, Lachsforellen-Maultaschen sowie
Spinat-Feta Maultaschen. Der Renner ist unsere Maultaschen Trilogie, bestehend aus Wild-, Lamm- und Spinat-Feta- Maultasche.
Unsere Maultaschen können Sie auch gerne mit nach Hause nehmen.

Schmeck den Süden

Seit Gründung der Aktion „ Schmeck den Süden“ sind wir dabei. Lebensmittel aus Baden Württemberg und dem Biosphärengebiet sind unsere Verpflichtung. Unser Restaurant ist mittlerweile mit 3 Löwen ausgezeichnet, mehr Regionalität geht nicht.
Verlinkung zur Schmeck den Süden Homepage, www.schmeck-den-sueden.de

Das ist „hörenswert“